Leto Evergreen

  • Especie: Mono Khoalau.
  • Sexo: Masculino.
  • Edad: 19 años.
  • Peso: 80kg / 120kg.
  • Altura: 1,62 / 1,70.
  • Sexualidad: Homosexual.
  • Posición: Top.

Leto es mi fursona principal desde hace ya 8 o 9 años, un mono antropomórfico con el cual expreso mis deseos, locuras, kinks y principalmente las cosas que me gustaría ser (Por eso tiene una variante donde en más gordito, algo que aun no he logrado).

Leto es un mono extrovertido (con la gente que conoce y considera su hogar), le gusta decir pendejadas todo el tiempo, aveces habla de manera chistosa y consentida (Especialmente con su novio), adora coleccionar cosas viejas (especialmente consolas portatiles), no le gusta usar camisas, disfruta de su olor natural (manscent/male stink) aunque usa desodorante de chocolate cuando es necesario, ama la tecnología, la naturaleza, el capuccino, pastel de zanahoria, las hamburguesas de tocino y los subways italianos BMT.

Galería

Una compilación de todos los dibujos de Leto, desde los más antiguos a los más recientes. Por favor no uses ninguna de estas ilustraciones como avatar.


Raices // Khoalau

En algún rincón perdido del mundo, en medio de la gran jungla frondoza de ██████████ se hallaba oculta una tribu de monos ancestrales: Los Khoalau. Mamiferos pacificos descendientes de los monos que, de alguna forma, lograron construir una sociedad pacifica donde reina el trabajo duro, la equidad y el amor; Ellos a diferencia de otros primates tenían cualidades especiales como súper fuerza, olfato aumentado, inteligencia considerablemente superior a la esperada en su especie, habilidades de caza, pesca, construcción, artes y lo más sorprendente: La habilidad de procrear entre miembros del mismo sexo con una alta taza de fertilidad.

Debido a varios cambios en su ambiente y a la llegada de los "Exploradores del nuevo mundo" los Khoalau tuvieron que dispersarse por el mundo, mezclándose entre otros animales y perdiendo progresivamente sus cualidades únicas (aunque no por completo). Ahora ellos se encuentran por todo el mundo y como especie representan el 33% de la población global de primates.